На прошедшей неделе, в понедельник 1 июня 2022 года, на пресс-конференции Дмитрий Гусаров, директор компании «Дачный Уют Плюс» , подвел итоги весеннего сезона деятельности компании. Компании пришлось работать в крайне неблагоприятных условиях на фоне принятых Правительством РФ и Московской области ограничительных мерах по предупреждению распространения короновирусной инфекции. Весна традиционный период роста спроса на услуги качественного благоустройства дачных и садовых участков в Московской области, а так же придомовых и частных территориях. Весной 2022 года компания столкнулась с такими же трудностями, как и другие участники рынка. Подводя итоги, Дмитрий заявил: «Компания с честью вышла из тяжелой ситуации, успешно справившись со всеми негативными внешними воздействиями».

За период март-июнь 2022 года ни один сотрудник компании не был инфицирован короновирусной инфекцией. Компания приложила максимум усилий для обеспечения безопасных условий труда для сотрудников и безопасности для своих клиентов. Этого удалось достичь благодаря строгому выполнению всех нормативных актов. Весь менеджмент компании находился вне офиса – на удаленной работе. Бесперебойность доступа сотрудников к информации и средствам коммуникаций обеспечивало модернизированное серверное оборудование. Санитарная обработка рабочих мест тех сотрудников, которых невозможно перевести на удаленную работу, таких как прорабы, рабочие и инженеры производилась каждые 30 минут. Весь персонал был обеспечен профессиональными средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими составами в полном объеме. Осуществлялся контроль за сменой медицинских масок каждые 2 часа.

«Не смотря на сложные условия труда и другие трудности, мы полностью сохранили коллектив, а сложности еще более сплотили нас!» — заявил журналистам главный инженер компании.

Большие сложности доставило компании введение Правительством Москвы пропускного режима. Потребовалось переработать схемы логистики и управления, без которых сроки выполнения заказов бы выросли, а это недопустимо. Не смотря на то что, базы компании находятся в 4х направлениях МКАД, руководство приняло решение об организации подвижного полевого технического центра в районе Волоколамского шоссе, что позволило справится с возросшим количеством заказов по благоустройству участков и обеспечить техникой, расходными материалами все задействованные бригады в западном направлении, без необходимости пересечения контрольных пунктов на въезде в Москву.

Важный момент, которому в своем выступлении уделили все участники пресс-конференции, это резко возросший спрос на услуги расчистки и уборки участков в Московской области. Связано это в первую очередь с тем, что многие москвичи, имеющие дачные и приусадебные участки, после введения ограничительных мер устремились на свои владения с целью проведения карантина и самоизоляции в условиях более комфортных нежели в городе. Так же многие владельцы дач и домов в период самоизоляции занялись приведением своего хозяйства в порядок, что так же спровоцировало спрос на услуги компании.

За период март-май 2022 года компания «Дачный Уют Плюс» произвела комплексное благоустройство на более чем 120-ти участках. Произведены работы по расчистке более 75 участков. Так же выполнен снос(демонтаж) различных строений на 19 участках.

Компания активно готовится к летнему сезону. Ожидается, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, закрытию границ и введением требований соблюдения сроков обсервации при нахождении в других регионах страны, многие москвичи в этом году предпочтут проводить отдых или отпуск в Подмосковье. Уже сейчас ведущие риелторы фиксируют возросший спрос на участки в Московской области.

Компании есть что предложить своим постоянным и новым клиентам: безупречное качество, подтверждаемое многолетним опытом и тысячами благодарных клиентов, строгое соблюдение сроков выполнения даже самых сложных и трудоемких заказов, и безусловно, одни из низких цен в Подмосковье.

Завершая выступление, президент компании анонсировал специальное предложение компании: «В этом году прогнозируется жаркое лето и специалисты компании «Дачный уют Плюс» рекомендуют позаботится о свежести зелени на своем участке уже сейчас. Беспрецедентное предложение по системам автоматического полива для сада, огорода и приусадебного участка уже размещено на страницах сайта компании и в социальных сетях».