Отправьте заявку

      Закажите сейчас!

        Мы вам перезвоним!

          Рассчитайте сейчас!

          Выберите город Московской области:
          регион : Московская область
          О КОМПАНИИ ДО И ПОСЛЕ НА КАРТЕ
          СТАТЬИ СОВЕТЫ И ИДЕИ
          Дачный уют комплексное благоустройство

          Описание заказа

          Обустройство ливневой канализации и дренажа на участке в Аксаково

          Площадь 79 м.п.

          Срок выполнения 4 рабочих дня

          Стоимость договорная

          Гарантия 1 год

          Дополнительные работы Уборка территории вывоз излишков грунта

          Состав работ
          • Разработка грунта вручную (рытье дренажных канав)
          • Доставка труб, колодцев, соединительной фурнитуры
          • Закладка и обсыпка дренажной трубы
          • Укладка геотекстиля
          • Монтаж труб ливневой канализации
          • Устройство приемного колодца
          • Врезка в накопительный колодец
          • Обратная засыпка

          Мы всегда говорим нашим клиентам, что каждая проблема решается нами индивидуально, и мы адаптировали для этого наши услуги по дренажу в Аксаково Московской области. Мы всегда стараемся подобрать правильное решение существующей проблемы. Наш более чем двенадцатилетний опыт работы в этой отрасли означает, что доверие наших клиентов — это то, что побуждает нас действовать и приносит огромное удовлетворение. Если у вас возникли проблемы с дренажем территории или вы ищете дренажную компанию, вы обратились по адресу, потому что это то, чем мы занимаемся. Найти надежных специалистов по дренажу — непростая задача, но наша компания это прекрасно понимает.

          Нашим последним проектом было строительство водосточной системы в Аксаково и осушение участка с преобладанием глинистой почвы. Работы были непростыми. Наш индивидуальный подход к клиенту и его проблеме очень важен, поэтому перед началом работ мы заказали геологические изыскания(выполняла подрядная организация), потому что участок имел неоднородный грунт и были неоднозначные шансы найти места с песчаной структурой грунта, которые без специального оборудования найти невозможно.

          дренажная система

          После бурения выяснилось, что есть два места, где можно сделать накопительные колодцы и таким образом отводить дождевую воду, дренаж земли и линейный дренаж в более глубокие песчаные слои почвы. На фильтрующий слой различных фракций решили поставить накопительные колодцы. Из имеющихся систем мы использовали линейный дренаж, а так же поверхностный дренаж , который осушил территорию в верхней части земли на глубину 1,8 метра. Осушение участка, выполняется на разной глубине. Основным фактором, определяющим глубину, является тип почвы и площадь участка. У нашего клиента в рамках этого проекта мы проложили в общей сложности почти 500 погонных метров труб дренажной канализации для отвода дождевой вод

          Ливневая Канализация дома в Аксаково

          Следующим этапом нашей работы был отвод дождевой воды под землю, установка водосточных приемников и смотровых колодцев, то есть комплексный дренаж дома. Для дождевой воды мы сделали второй накопительный колодец с другой конструкцией и увеличенным буфером для избыточного количества воды в случае ливня. Кроме того, мы установили насосную станцию, которая должна была защитить накопительные колодцы от переполнения. Клиент был очень доволен, что его проблема была решена профессионально и наилучшим образом.

          Если у вас также есть проблема с дренажем дома в Московской области или дренажа участка Аксаково, или вы рассматриваете возможность дренажа — позвоните нам. Мы можем предоставить прайс-лист на услуги по водоотведению. Все проблемы для каждого разные – мы подходим индивидуально! Вам интересно, сколько стоит дренаж? Просто позвоните нам, мы обязательно Вам поможем.

          Фото выполненных работ

          img

          Монтаж ливневой канализации

          img

          Установка ревизионного колодца

          img

          Укладка труб в траншею

          img

          Обратная засыпка дренажных труб

          img

          Соединение с дождеприемником

            Наверх