Выберите город Московской области:
регион : Московская область
О КОМПАНИИ ДО И ПОСЛЕ НА КАРТЕ
СТАТЬИ СОВЕТЫ И ИДЕИ
Дачный уют комплексное благоустройство

Утренняя уборка снега — это ежедневный ритуал, который иногда требует много усилий, чтобы избежать неприятных и дорогостоящих последствий. Способ уборки снега должна соответствовать типу очищаемой поверхности. Эксперт компании «Дачный Уют Плюс» подсказывает, как расчищать снег с мощеной поверхности на вашем дачном или садовом участке.

МОЖНО ЛИ ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ ДОРОЖКИ?

Если мы хотим насладиться эстетической ценностью брусчатки после зимы, не стоит зимой посыпать ее поверхность обычной солью . Ваши дорожки и площадки намного лучше очищает специальная соль(химический реагент) для бетонных поверхностей, которая не вызывает повреждений и обесцвечивания. Спросите у продавцов любого строительного или хозяйственного супермаркета — незначительно дороже, но не вызывает последствий.

С осторожностью следует использовать имеющиеся на рынке реагенты, так как они также могут негативно повлиять на благородную поверхность дорожного покрытия. Поэтому поверхность брусчатки и тротуарной плитки лучше присыпать обычным песком, что снизит риск поскользнуться и не повлияет негативно на внешний вид нашего покрытия. К сожалению, этот вид противоскользящей защиты связан со стойкой грязью, которая образуется во время оттепелей и требует тщательной очистки.

ВАЖНО! Применение любых химических препаратов, а так же обычной соли негативно отразится на составе почвы на вашем участке, если вы планируете выращивать овощи, фрукты или ягоды — воздержитесь от применения любых препаратов. Пусть это будет более трудоемко, но убирайте снег и наледь механическим способом. Это поддержит экологию Вашего участка.

Если площадь Вашего участка занчительна, в компании «Дачный Уют Плюс» для вас есть специальное предложение по уборке участков и вывозу снега. Ознакомиться с ним можно на нашем сайте: уборка снега

    Отправьте заявку

      Закажите сейчас!

        Мы вам перезвоним!

          Рассчитайте сейчас!

            Наверх