Выберите город Московской области:
регион : Московская область
О КОМПАНИИ ДО И ПОСЛЕ НА КАРТЕ
СТАТЬИ СОВЕТЫ И ИДЕИ
Дачный уют комплексное благоустройство

Красоту вечернего участка непременно подчеркнут светильники, освещающие отдельные пространства или конкретные растения. Разнообразие имеющихся в продаже садовых светильников позволяет добиться фантастических, даже волшебных световых эффектов в саду.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ И ДЕКОРАТИВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ участка

Соблюдение принципа достаточности в выборе освещения - залог гармонии

Соблюдение принципа достаточности в выборе освещения — залог гармонии

Садовое освещение можно разделить на две категории: функциональное – используется для освещения дорожек, лестниц и других хозяйственных элементов, и декоративное, подчеркивающее красоту растений на участке. Конечно, во многих случаях добиться определенного эффекта помогут и функциональные светильники. Необходимо осветить въезд в дом и гараж. В этом случае прекрасно работают верхние светильники и бра. Стоит осветить все шаги и наиболее посещаемые пути.

Декоративное садовое освещение используется для выделения растительности. Наиболее часто выбирают точечные светильники, светящие под определенным углом. Более острый ракурс показывает текстуру освещаемого растения — одни ветки и листья отбрасывают дополнительные тени на другие части, что дает интересный визуальный эффект. Фары, установленные под пологим углом, подчеркивают форму растения. Необычных и завораживающих эффектов можно добиться, подсвечивая растения снизу.

УКРАШЕНИЕ ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ ТЕМНОТЫ

Свет играет декоративную роль в саду после наступления темноты. Он дает ощущение защищенности и создает фантастическую атмосферу для вечерних встреч с друзьями или семейного барбекю. Садовое освещение должно создавать атмосферную атмосферу в зонах отдыха. Здесь отличной идеей станут фонари, гирлянды, светильники, шары и бра, закрепленные на фасаде здания. Освещение чувствительных мест и затененных пространств снижает риск вторжения.

СКАЗОЧНЫЕ ДЕКОРАЦИИ — ОСВЕЩЕНИЕ РАСТЕНИЙ

Красивый вечерний сад, который почти ассоциируется со сказочным пейзажем, можно создать благодаря растительной подсветке. Подсветка снизу идеально подходит для деревьев и кустарников. Эффект лунного света привносит атмосферу сказки. Его можно получить, используя садовое освещение холодного цвета. Дождь должен падать на растение сверху или располагаться в кроне дерева. Рассеянный свет, прорезающийся между листьями, выглядит фантастически и восхищает своей красотой. В свою очередь, контурирование достигается за счет вставки света позади растения. Благодаря этому вокруг него создается светящийся круг. Затенение представляет собой постановку освещения перед растением и дает очень интересный эффект, если рядом с растением находится садовая скульптура.

Садовое освещение повышает безопасность в темное время суток и улучшает внешний вид всей собственности — оно красиво украшает сад и создает романтическое место для вечерних встреч. Выбор садового освещения огромен. Все садовые светильники должны иметь герметичный корпус и быть устойчивыми к погодным условиям.

    Отправьте заявку

      Закажите сейчас!

        Мы вам перезвоним!

          Рассчитайте сейчас!

            Наверх