Отправьте заявку

Закажите сейчас!

Мы вам перезвоним!

Рассчитайте сейчас!

Выберите город Московской области:
регион : Московская область
О КОМПАНИИ ДО И ПОСЛЕ НА КАРТЕ
СТАТЬИ СОВЕТЫ И ИДЕИ
Дачный уют комплексное благоустройство

Описание заказа

Устройство ливневой и дренажной канализации на участке

Площадь Дренаж 80 м.п. ливневка 68 м.п.

Срок выполнения 4 рабочих дня

Стоимость договорная

Гарантия 1 год

Дополнительные работы Расчистка участка и выравнивание территории после проведения работ

Состав работ
  • Выемка грунта и устройство траншей
  • Укладка геотекстиля
  • Засыпка щебня
  • Укладка труб дренажной канализации
  • Укладка трубы ливневой канализации
  • Обратная засыпка труб

Наша компания по благоустройству участков в Московской области была основана в 2008 году, и уже более десятилетия мы предоставляем качественные услуги, в т.ч. и по обустройству дренажа.. Многолетний опыт наших сотрудников означает, что качество наших услуг в области дренажных систем или дренажа участков  находится на самом высоком уровне.

Если вы ищете компанию по осушению участков или хорошую, слаженную  команду профессионалов, вы пришли в нужное место. Любая из ваших проблем, связанная с избытком влаги на участке, как то отвод дождевой воды, монтаж водосточных желобов или подключение водосточных труб к колодцам – будет решен качественно, быстро и по доступным ценам. Для нас  – это наша повседневная жизнь, и мы будем рады решить любую проблему в области дренажа в  Московской области

Участок с преобладанием глинистой почвы  – проблема для многих, обращающихся к нам клиентов. На этот раз к нам обратились семейная пара из Бабаиха Московской области,  которая решила обустроить систему дренажа на участке, где почва была глинистая, соответственно у них была огромная проблема с грунтовыми и ливневыми водами на участке.

Каждый дождь означал, что во дворе были лужи, которые долго оставались  по долгу, потому что вода не впитывалась в землю, которая глинистая и непроницаема для воды. Другой проблемой были постоянные подтопления, из-за которых было трудно войти на участок, например, весной, в период таяния снега. Осушение участка путем обустройства качественной дренажной системы, единственное решение – и именно об этом мы позаботились.

В первую очередь были проложены дренажные канавы (дрены). Затем Уложены трубы. А так же установлена система фильтров, препятствующая заиливанию дренажной системы. Система фильтров установлена с шагом в зависимости от типа почвы и глубины фундамента. Его задачей было собрать воду в верхнем слое почвы. Пришлось использовать значительное количество песка, который является отлично водопроницаемым материалом. Подключили поверхностный дренаж  к резервуару для дренажной воды (накопительный колодец).

Следующим этапом было подключение ливневой канализации к водосточной системе. Мы начали работу с того, что вывели водосточные желоба под землю. Следующий этап – монтаж водосточных отстойников и прокладка подземной водосточной системы с фильтрами и ливневой заслонкой. Мы выполнили весь комплекс работ, предназначенный для успешного отвода дождевой воды, произвели обратную засыпку. Вывезли излишки глины и выровняли площадку.

Если вам интересно, сколько стоит дренаж в Московской области  или сколько стоит ливневая канализация, лучше всего напрямую связаться с нашей компанией. Прежде чем приступить к работе, мы сначала тщательно изучаем  проблему, чтобы предоставляемая нами услуга наилучшим образом соответствовала требованиям заказчика. Каждый участок, даже в границах одного населенного пункта, отличается. По вопросам дренажа, прайс-листа, цен на дренаж, напишите нам, нам будет проще определить, сколько будет стоить дренаж вокруг вашего дома после проведения обследования.

Прежде чем наша компания начнет работу по осушению, мы проведем ряд различных измерений, которые позволят нам адаптировать проект к индивидуальным потребностям. Благодаря этому мы сможем определить точную смету дренажной системы и каким будет стоимость дренажа с ценой за 1 метр.

Фото выполненных работ

img

Земляные работы тяжелой техникой

img

Котлован под накопительный колодец

img

Дренажные канавы

img

Отсупка песком дренажных канав

img

Подготовка к врезке в колодец

img

Соединение труб с обратным клапаном

img

Засыпка соединения с колодцес

img

Засыпка транщей щебнем

img

Обратная засыпка

Наверх