Отправьте заявку

Закажите сейчас!

Мы вам перезвоним!

Рассчитайте сейчас!

Выберите город Московской области:
регион : Московская область
О КОМПАНИИ ДО И ПОСЛЕ НА КАРТЕ
СТАТЬИ СОВЕТЫ И ИДЕИ
Дачный уют комплексное благоустройство

Описание заказа

Площадь Протяженность дренажной канализации - 146 м.п., протяженность дренажной канализации - 87м.п.

Срок выполнения 6 рабочих дней

Стоимость договорная

Гарантия 1 год

Дополнительные работы Уборка и выравнивание территории участка после проведения работ

Устройство ливневой и дренажной канализаии

Состав работ
  • Устройство ливневой канализации и 4 дождеприемников
  • Устройство приемного колодца
  • Устройство дренажной канализации
  • Монтаж накопительного колодца
  • Погрузка и вывоз мусора контейнером 8м3

Тот, кто борется с проблемой подтопления подвала или живет на участке с неглубоким залеганием грунтовых вод, задается вопросом, как удалить воду из дома, коттеджа в Московской области или как осушить участок. Однако делать это самостоятельно не стоит. Наша компания занимается дренажом территории и частных домовладений более двенадцати лет. Дренажная система или дренаж участка в Красной Поляне – это один из последних реализованных проектов в 2021 году.

В последнее время наш клиент столкнулся с периодически появляющейся водой в подвале. Осенью и весной, когда уровень грунтовых вод периодически поднимался, подвал дома был затоплен. После анализа и проведенных исследований, мы приступили к решению его проблемы.

Мы рекомендовали осушение территории , на которой расположен дом и установку системы дождевой канализации. Заказчик также решил утеплить фундамент здания(выполняла подрядная организация). Дренаж дома, в данном случае мы разместили его немного ниже уровня цокольного этажа, чтобы поднимающийся уровень грунтовых вод, прежде чем он достиг уровня пола, принимался линейной дренажной системой.

Ленточный дренаж в Красной Поляне

Работы нашей компании по обустройству дренажа, начались с выемки грунта до дна фундамента, очистки грунта от песка и выравнивания поверхности. После этих работ фундамент был утеплен (привлекалась субподрядная организация). На дно траншеи уложили дренажные трубы с геотекстилем и гравием. После этих работ мы послойно засыпали траншею песком (обратная засыпка). На участке уже был отвод дождевой воды, к которому мы присоединили ленточный дренаж.

Благодаря этому нам не пришлось использовать насосную станцию, которая требует энергопотребления и периодического обслуживания. После проведения дренажа, начали установку ливневой канализации. В этом случае необходимо было расширить все водосточные желоба, установить ливнеприемники для водосточных желобов и устройства контроля дождевой воды.
Установка сделана из герметичных труб. После укладки установки с необходимым уклоном, мы засыпали трубы песком до уровня земли и выровняли участок. Благодаря этому клиент избавился от проблемы, главной, несомненно, был мокрый подвал.

Осушение участка в Красной Поляне
Если вы подумываете об установке водосточной системы, вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько стоит обустройство дренажной системы. Мы не будем здесь указывать конкретную цену, потому что у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме. Ознакомиться с ценами на работы по обустройству дренажа вы можете в соответствующем разделе нашего сайта: обустройство дренажа, ливневая канализация

Если вы ищете хорошую команду специалистов, которая профессионально выполняет дренажные услуги в Московской области – вы обратились куда нужно.

Если вас интересует, сколько стоит дренаж, какова цена дренажа участка в Московской области – напишите или позвоните нам. Мы гарантируем, что профессионально решим возникшую у вас дома проблему и подберем подходящий метод, гарантирующий спокойствие и уверенность.

Фото выполненных работ

img

Земляные работы проводимые с помощью тяжелой техникой

img

Укладка трубы в конверт из геотекстиля

img

Пакование дренажных траншей щебнем

img

Укладка труб в траншеи

img

Врезка в ревизионный колодец

img

Установка накопительного колодца на подготовленное основание

img

Накопительный колодец на подготовленном основании

img

Установленная система готов к засыпке

Наверх