Отправьте заявку

Закажите сейчас!

Мы вам перезвоним!

Рассчитайте сейчас!

Выберите город Московской области:
регион : Московская область
О КОМПАНИИ ДО И ПОСЛЕ НА КАРТЕ
СТАТЬИ СОВЕТЫ И ИДЕИ
Дачный уют комплексное благоустройство

Спешка при уборке снега – не лучший советчик. К сожалению, нет инструментов, которые позволили бы безопасно удалить лед с поверхности дорожки, поэтому во время процесса уборки мы должны быть предельно осторожными и регулярными.

Если мы регулярно сметаем снег с поверхности площадки или дорожки в саду, мы предотвратим его уплотнение в толстый несъемный слой с угрозой дальнейшего образования наледи.

Прежде всего, если лед уже находится на дорожки  или парковке, его не следует пытаться его раздробить острыми инструментами, которые могут необратимо повредить брусчатки или плитку, или оставить неприглядные царапины на ее поверхности.

Лучше всего убирать сугробы на мощеных дорожках специальными снегоуборщиками или классическими ручными инструментами. Это правда, что брусчатка достаточно устойчива к механическим повреждениям, однако стоит выбирать оборудование с резиновыми покрытиями или деревянные инструменты, которые защитят поверхность от царапин, вызванных трением.

Брусчатка также является одним из материалов, который хорошо интегрируется с электрическим антиобледенительным установками . Поэтому, если мы не хотим частых выходов на улицу в зимние месяцы, с целью уборки, хорошо спланировать этот тип установки еще на этапе проектирования дорожного покрытия.

Следуя этим правилам, мы сможем наслаждаться снегом зимой и красивой красочной поверхностью весной.

Обращайтесь в компанию “Дачный Уют Плюс” и наши специалисты проконсультируют по всем вопросам, связанным с мощением!

Sending
ОЦЕНКА НАШИХ КЛИЕНТОВ
5 (1 vote)

Наверх